Хокку с наскоку

Эльдар Пири
Те, кто «хокку» пишут с наскоку,
Желают эстетами слыть.
На три неуклюжую строку
Им только и нужно разбить.

Им тридцать бессмысленных строчек
Десяток «стихов» принесут,
Они в числе рифм своих прочих
В актив эту муть занесут.
18.10.2015.