Ни усилья наши, ни труды

Ольга Ганина
Не усилья наши, не труды,
Не избавят нас от муки смерти,
Не планируй своего пути,
Со свободной волей круговерти...

По ухабам, кочкам и холмам,
Прыти хватит на крутых дорогах,
Главная дорога только в храм,
Важная дорога только к Богу...

Окрыляет душу тишина,
Запах ладана и свет у Аналоя,
Близким будь воистину слуга,
И Господь всегда будет с тобою...