Господь всегда тебе подскажет

Алена Филипчик Поликуткина
Калина нежно расцвела,
Дурманила сирень.
Какой красивой ты была
В последний школьный день!

Девичьи косы распустила,
Светились ясные глаза,
Румянцем щеки озарила,
Стройна,как гибкая лоза!

Ты в вальсе нежно закружилась,
И стан позволила обнять,
Когда,родная,научилась
Так грациозно танцевать?!

Звенит звонок,уходит детство,
И юность ожидает впереди.
И мудрости не дашь в наследство,
Навстречу зрелости иди!

Обличье ангелу подобно,
И тихий свет от нежной красоты.
Ты сохрани его надолго-
Сокровище душевной чистоты!

А если осень грустью ляжет,
Листвою желтой закружит.
Господь всегда тебе подскажет
Кем надо в жизни дорожить!