Незаменимый...

Майя Ян
"Незаменимых нет людей!",
Так говорят, но я не верю.
На сердце без тебя метель,
Живу и чувствую потерю.

Не унываю, не скорблю,
Теперь уже почти смирилась,
Но с грустью в прошлое смотрю,
С душой твоею не простилась.

Не заменить тебя ни кем,
Ты был единственным, желанным.
Я однолюбка без измен,
Ты для меня был лучшим самым.

Уже прошло немало лет,
С тех пор, когда тебя не стало.
Душевный твой не стёрся след,
Любовь к тебе во мне осталась.

"Незаменимых нет людей!",
Так говорят, но я не верю.
Так много лет была твоей,
Любить другого не сумею.