Ты выдумана мною, как строка

Александр Мамин
Я полюблю, ведь где-то меня ждут.
Мгновения ищу истомы сладкой,
И дрожи в теле радостных минут.
Не буду в прошлое смотреть с оглядкой.

Не смог растратить свой лимит любви,
Что дан мне канцелярией небесной.
И ты, родная, только позови,
Мы убежим от лжи земной словесной.

В мечтах я поднимаюсь в облака.
Теряюсь в лабиринтах подсознанья.
Ты выдумана мною, как строка,
Хоть это глупо. Но я жду свиданья.

Пусть будет жизнь оазисом любви.
Всем людям счастья, да и мне немножко.
Здоровья старикам. Чтоб не было войны.
Хочу, но знаю, это невозможно.