Бусы

Булгакушка
Вроде бы просто бусы,
Краски перламутра в игре света.
Миллионы нас, разнообразие вкусов.
Кого-то ведёт чуйка, другим же-нужны советы.

Вроде бы просто бусы,
Совсем неприметны, заброшены в угол.
Их не поднимут-мусор,
Не заподозрив,что к сердцу привязаны туго.

Вроде бы просто бусы.
На леске. Из воспоминаний.
Родные такие,а грустно.
Бусинки счастья и ожиданий.