Нам врали зеркала. Теперь клевещут. -Одностишия124

Леонид Либкинд
Разрушив шалаши, вьём гнёзда для немилых.

Проголодавшись, понял: мысль вторична.

Кто приглашал всех вас ко мне в печёнки.

Илья Обломов был хорош в постели.

Вес набрала,чтобы беситься с жиру.

Был сердцеед.Сместили в сердцеведы..

А собирались просто брудершафтнуть…

Зрим часто в корень там, где нужно в крону.…

Дарю весь мир. Возьмёшь меня в придачу?

Любил под утку крякнуть спозаранку.



Озеленим пустыню миражами!

Из сердца выселил, перебралась в квартиру.

На пасеке средь пчёл провёл медовый месяц.

Отговорила роща-жечь костёр не стали…

Купил он лыжи и коньки отбросил.

Не разделить нас знакам препинанья!

Вернулось детство- в нём преуспеваю.

Шёл дождь-тень на плетень не наводилась.

Редчайший дар-всем и всегда быть в радость.

Сплав льда и пламени- лишь пар в итоге.



И третью молодость сгубить мне не с кем.

Звоните, коль арбуз на стук не отвечает..

Как я Вас не любил, -никто другой не сможет.

В стихах нет смысла? – я работаю над словом!

Вой пропаганды. Страшно мне. Мыслитель.

„Крыть нечем”—сокрушался Казанова.

Смерть не страшит- жизнь оставлять обидно.

Мозг не задет. Шальная мысль прошла навылет.

Зачем IQ, когда есть скатерть-самобранка?!

Нам врали зеркала.Теперь клевещут.