Летят стихи

Галина Сёмина 2
Душа поэта - тонкая струна.
Смычком по ней умело водит осень,
Мелодии загадочной полна,
Тоску и вдохновение приносит,

Дождями в подсознаньи дребезжит,
Выстукивая слёзные сонеты.
Душа поэта мается, болит,
Ища в кострах рябин стихов сюжеты.

Про безнадёгу, бренность бытия
По осени поэты нам вещают.
Летят стихи как листья октября,
Как журавлей курлыкающих стаи.