Индивидуальный коллективизм

Владислав Кощаков
Представь: в стране два Президента,
Три капитана в рубке корабля,
Писателей пятьсот процентов
В одном произведении у руля,

Поэта три одну поэму пишут,
На сцене арию поет дуэт,
Семь человек работают на крыше,
Два музыканта сочиняют менуэт,

Три мастера у одного мольберта
И кисть у каждого своя,
Ну, и для полного десерта:
Два мужа как единая семья. 

Попробуй угадать – нелегкая задача,
Что истинно, а что неверно тут?
И только Лабух и Поэт (улыбки пряча),
Ответы без раздумия дадут.