Внученька

Гадарине Джемилия
Ах, как же это здОрово! И как приятно это -
Как будто бы купаешься в волшебном море света,
А сердце наполняется теплом, добром и сладостью,
И... ничего приятнее, чем это чувство радости!
Хоть внученька не первая, но радость всё сильней!
Все мысли, разговоры все — о ней, о ней, о ней!