Прости мама

Мария Ногаева
Прости меня за все родная мама.
За то, что в жизни не могу тебе помочь,
Мне лезут в голову мысли дурные,
А я ради тебя гоню их прочь.

Прости меня за все любимая мамуля.
Я поняла как это трудно жить,
Я не могу тебя одну оставить в этом мире,
Никто не сможет так как я тебя любить.

Мамуля, чтобы не случилось в нашей жизни.
Я буду за руку тебя держать,
Мы будем трудности переносить все стойко,
И дальше жить в нелегкой жизни продолжать.

Мамуля видишь я уже не плачу,
Прости за слабость мамочка мою.
Тебя моя родная никому не дам в обиду,
Тебя мамуля больше жизни я люблю.