Искусственное

Ксения Калина
Я знаю, ты где-то есть, –
Я чувствую твоё присутствие.
Эта прозрачная зыбкая весть
Помогает мне жить,
Пускай даже искусственно,
В каком-то своём миру,
На далёкой небольшой планете.
Протягиваю руку и беру
За край плаща
Скользкий шёлковый ветер.
Босиком по млечному пути,
Собирая звёзды в охапку,
Не слушая прогноз погоды на завтра,
Я бегу к тебе навстречу.
Я ждала тебя целую вечность.
Я искала тебя на карте
Среди тысячи звёзд.
Я дочь  Овна, рождённая в марте.
Ты мой верный  Гончий  Пёс.