сумасшествие ночи

Парень Из Преисподней
Сумасшествие ночи.


 И... зазвенит предсердие капелью -
весенней и закипятившей кровь
венозную...
и с кровью из артерий
нахлынет , разрывающе, любовь...

Касание , пронзающее током,
от пальцев кончиков до трепета ресниц.
Мы  выпившие боль свою до срока
черпаем друг от друга - без границ.

Насытится никак не в состоянии...
Усталость комом брошена в углу,
как и одежда, что искать мы станем,
смеясь с утра, столкнувшись - лоб ко лбу.

И ощущение - друг над другом власти...
Трепещет нерв и жилка на виске.
Прикосновенье... - боль. Катарсис. Счастье...
И - жизнь полна. И - жизнь на волоске.

Похмельная  усталость спозаранку...
А сил - любую дверь сорвать с петель.
Прижжешь мне на губе - укуса ранку.
А я - две чашки кофе. Нам в постель.