Титьки словно баклажан

Олечка Макарова
                Не уймётся шалопут -
                Любопытный Митька:
                - Батя, глянь! Откуда тут
                На заборе титьки?

                - Сам не ведаю откель!
                Репу почесал он.
                - Где-то, видимо, бордель
                Ветром разбросало!

                на «Ветром разбросало...» (Олег Колесник 3)
                http://www.stihi.ru/2015/10/18/5802





Титьки, словно баклажан,
стынут на решётке.
Видно выпил Митька жбан… -
это титьки Тётки?!

Что сейчас у Вас живёт -
с батькой шуры-муры.
Батька титьки стережёт...
Дал же Бог фигуру?!