Храм священный созерцай...

Алла Колтакова
В поднебесье, через край
Сделай шаг по нитке света.
Храм священный созерцай
Фиолетового цвета.

Безусловная любовь
Создала сие творение.
Врата сердца приоткрой
Получи благословение.

Из энергии огней
Цветы жизни расцветают.
Свою душу отогрей
- Фиолетовое пламя.

Храм священный созерцай
Внеземного сотворения.
Врата Храма ведут в рай
Отворяй их поскорее.

Встретит Ангел на пути
И протянет кубок жизни
Эликсир испей - вдохни
Свет небесный этой выси...
181015