Афоризмы - раздуминки

Год Нудельман
Внук кухарки – наследственный управленец.

Вечная любовь – понятие из теории относительности.

Взаимопонимание иногда самый короткий путь к прелюбодеянию.

Говорят, что для каждого из нас жизнь – премьера. Хочется добавить: часто без аплодисментов...
      
Сон без сновидений – способ экономии умственной энергии.
    
Падению нравов не страшны никакие границы и преграды.