Мировая элита

Ярковая-Фирсова Галина
Вдали от голода и войн, в тиши скучая,
Власть меньшинства над большинством за чашкой чая
Решает, чьи расквасить лбы, стравив народы,
Чтоб Мир поставить на дыбы себе в угоду.
18.10.2015