Осень

Алексей Подхомутов
Бегу вновь по осенним я аллеям
В которых не осталось никого
Я исчерпал свои все силы
И снова я один, малыш...

Но укрывают вновь меня деревья
Они мне не дадут пропасть
Укутают меня листвою
Всё это - это яростная сласть...

Которую, увы, дарю я не тебе
Её я прожигаю каждый день
Исход судьбы давно известен...
Игра окончена... Я снова тень...