Сердце

Александр Погуляев
Твое сердце - мой дом, где мне уютно и тепло.
И, знаешь, можешь разместиться и в моём.
Я рад, что меня тобою когда-то увлекло.
И мне уютно так сидеть с тобой вдвоем.

Мне так уютно, что обняв тебя - я таю,
подобно сливочному маслу, на солнце что лежит.
И как мне хорошо с тобой - ты знаешь,
И знаешь, что к тебе у меня внутри.