Душа

Наталья Любинтон
Пробежала душа по зелёной траве,
Распустив свои длинные косы.
И припала лицом к ещё влажной земле,
Собирая ладошками росы.

Райской птичкой взлетела она к Небесам,
Ощутила просторы Вселенной.
И с любовью приникла к Христовым плечам
И в руках Его стала нетленной.