Басня про врунов

Павел Таничев
Вот воробьев вспорхнула стая,
И,утром,рано,на заре,
Домой приперся пьяный заяц,
От ух до лап-ну весь в дерьме!

Дерьмо медвежье-сразу видно!
-Зайчиха стала причитать,-
"-Напился!Как тебе не стыдно-
В говно медвежее упасть!"

"-С медведем пили,эт не скрою,-
Он опьянел,стал наезжать,
Как вдарил я ему по морде,-
Что обосрался,твою мать!..

И на меня чуть чуть попало,
И пусть в дерьме,мне наплевать!
Когда медведю дал в ****о,-
Все звери стали уважать!"

И,тут,зайчонок спутал враки,-
Хоть мал,но хитрый,глаз востер-
"Мам,дядя Миша просто какал,
А папой задницу подтер"!

Мораль сей басни-вы не врите!
Лишь только правда с ваших уст!
-Ведь все равно найдется зритель,
И,обеспечит вам конфуз!...