Как трудно заново поверить...

Людмила Косуля Чибис
Как трудно заново поверить,
Когда растоптана душа...
И кажется застыло сердце,
Враз стали грустными глаза.

И синева, что в них плескалась,
Подернулась вдруг льдом,
Обманом оказалось счастье ...
Я утонула снова в нем.

Обман в словах...как это больно...
И надо мне всё пережить
Поверить трудно - невозможно,
Но надо, надо ,выжив, просто жить .