Кофеин в крови

Максим Кэф
прожигаю вечер допивая кружку кофе
слушая песни как всегда о любви
похоже увижу тебя теперь лишь в петергофе
безумие случившееся прекратись
прожигая, вспоминаю тихий вечер рядом с лесом
никогда не забываю чувство слипающихся десен
оно стало самым лучшим для нас с тобою местом
прибывания где происходили чувства иступленные
где забывались все невзгоды слезы непонятки
даже грозы казались лишь простым невзрачным чудом
что прибьет корабль к берегу у дома
найдя тебя среди летнего смога
забыл все слова и строчки даже стали ненужны
ты забрала внутреннего бога
рифмы слоги ударения красивые слова вруках лужи
запомнились дни в твоем телефоне
запечатленные с помощью камеры яблока
и тот когда стояли с тобой на балконе
а потом нежности одиночные пьяного голоса
твоя фигура в форме тени от фонаря
так привычно держит руку моей
похоже скинуты душевные якоря
ни к кому не тянуло меня сильней
так как к тебе сегодня сейчас вчера неделю назад
и даже стоя напоследок дня у ночных сонных врат
последние мысли о тебе в комнате задушенной страданием
как бы любовь не отняла последнее дыхание