Спокойной ночи

Максим Кэф
Пускай тебе приснится что-то волшебное.
Прикосновения медленные.

От взгляда твоего я сразу взлетаю.
От мыслей моих о тебе, ты вечно икаешь.

Я так обожаю моменты поцелуйные.
Просто, не возвращай меня в дни лунные.