Нежданное рандеву

Александр Санников
Смотришь нежно на меня
И не скрывая своих чувств
Гладила меня рукой
Молча сидя предо мной.

Прожигала пьяным взглядом,
Убивала страстным ядом,
Возбуждая запахом своим
В эту ночь впервые стал твоим.
И терпеть невыносимо.
Боже, как же ты красива!

Взяв очередной бокал
Жадно выпила до дна.
В твоих мыслях карнавал
От страсти кругом голова.

Мне от тебя ни оторваться
Болен стал в ту ночь тобой,
И я не смог сопротивляться
Ты повела меня с собой.

Страстно, тяжело дыша
Раздевали мы друг друга.
Вспышка страсти-
Ты застонала,
Как хорошо нам вместе стало...

Лежала ты уставшая совсем,
Но ни показывая это
Вновь трепетала подо мной
Шептала: “Как же хорошо с тобой!”

Страсть та душила нас…
И это был с тобой наш первый раз.

2012