Деду очень удивилась

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пошла дева мыться в баню,
Душа от радости поёт,
И совсем забыла дама,
Закрыть двери на крючок.

Дева,ну очень хороша,
Настоящая русская краса,
От жары на полку прилегла,
Всё в пару, ни видно ни черта.

Колька за нею проследил,
Был на селе тот ещё дебил,
Усы и бородку прицепил,
Веничек с собою прихватил.

Тихонько в баню он вошёл,
Разделся ,к ней голый подошёл,
Ей совсем и невдомёк,
Что рядом с нею Колька лёг.

Прикоснулся только он к груди,
И обалдел от девичьей красы,
Она в страхе тазиком прикрылась,
Деду очень удивилась.

"Ты кто?-промолвила она,
Попал как же ты сюда?"
"Не бойся,я банный домовой,
Ты мойся,послежу я за тобой".

Дева из бани сиганула,
На ходу халатик застегнула,
От страха отдышаться не могла,
С тех пор не мылася одна.

Потом домовой наш занемог,
Мерещилась повсюду её плоть,
Хоть он и был Колька дурачок,
Сам с дуру попался на крючок.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,