Дождь из детства

Ольга Ходун-Агафонова 2
Промокнув до нитки я шлёпаю звонко
По лужам,что дышут парным молоком,
И платье прилипло,задралось неловко,
А косы намокли и сбились клубком.

И словно девчонка я дождику рада,
Шагаю неловко,чтоб в грязь не упасть,
Как будто в подарок из детства награда,
А в каплях дождинок я чувствую сласть.

                5.06.12