Вечность и любовь. Запись пятая. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
       Запись пятая

Забрезжил ярко багряный
лучистый закат, закатилось,
разлилось насыщенное густое
солнце за прозрачную прямую
линию тёмного широкого горизонта.
Супруги вечером дышали свежим
терпким ароматом душистых
садовых цветов, цветочные
яркие сплетённые венки на
голову друг друга с
любовью веселясь надевали.
На закате слушали неугомонное
весёлое щебетание юрких птиц,
светлые умиротворённые лица
влюблённых зардевшись зияли.