Истосковалась вся душа

Константин Политти
Истосковалась вся душа.
Как долго тянется разлука.
Ведь время ходит неспеша.
Невыносимой стала мука.
От ожиданья кровь застыла
И сердце бьётся еле-еле.
Лил дождь, когда ты уходила.
Под ним стоял, как на расстреле.
Ни слова вымолвить, ни звука
И не вернуть и не догнать.
Как долго тянется разлука.
Мне остаётся верить, ждать.
Когда ко мне вернёшься снова,
Всё оживёт в душе от встречи.
Всё, с полувзгляда, с полуслова.
Ведь для любви неважны речи.