Юность свою продаёшь

Анна Мелен
Стоят на МКАДе, стоят девчонки.
Юбчонки совсем не видать.
Потому что на десять девчонок
Один парень на Бэхе X5...

***
Что же ты девочка сделала,
Юность свою погубив?
Мать только в лучшее верила.
Плод оказался червив.

Бутылку портвейна дешёвого
Вновь из горла отхлебнув,
Найдёшь кавалера ты нового,
Не зная эмоций и чувств.

Шпильки, духи, бижутерия -
Весь твой вечерний наряд.
По венам и по артериям
Вмиг расползается яд.

Чужая рука тело щупает.
Другого потом тормознёшь.
Что же ты девочка глупая
Юность свою продаёшь?