А осень, такая осень

Анна Некращук
А осень, такая осень
Бесстыдно кружит листвой
Ну когда же меня ты спросишь
Какого это быть собой?
Какого молчать стиснув зубы?
Улыбка - всего лишь мышц движение
И кусать до крОви на людях губы
Признавая тем самым своё поражение
Ветер задувает под куртку
Тем самым сводя на нет
Все усилия согреться хоть на минутку
Хотя понимаю, что это бред
И уже сидя за столом на кухне
Мешая сахар в холодном чае
Я понимаю, что мир не рухнет
А только крОшится от отчаянья

А осень... такая осень
Спеша проливаю на стол невзначай
На часах скоро восемь
Вспоминаю, что не пью сладкий чай

18.10.2015