Ты выбрал себе благородное дело

Виктор Казанцев 3
Ты выбрал себе благородное дело
Всех женщин счастливыми сделать вокруг.
Но взялся за дело ты так неумело
Что мне просто стыдно за вас милый друг.

Взгляни на себя Дон Жуан -самоучка
И сделай счастливой хотя бы одну.
Отдай до копейки аванс и получку
И тем осчастливишь родную жену.