Радость и боль!

Сергей Константинович Иванов
1.
Вместе нам горько вдвойне,
Жить ожиданием встречи,
Где в каждом прожитом дне,
Миг превращается в вечность!
Где среди мелких обид,
Вера и робкая нежность,
Как мы устали любить,
Спрятав тоску за надеждой!

Припев:
Радость и боль,
Раньше нас повстречались!
Радость и боль,
Им всегда по пути!
Не развести,
Их нельзя как мосты развести,
Но душевные раны лечить,
Разве можно обманом!!!!

Не развести,
Боль и радость нельзя развести,
Но душевные раны лечить,
Разве можно обманом!!!!

2.
В нежных словах ни о чем,
Скучная цепь оправданий!
Долго ли будем ещё,
Прятать в прощениях прощанье?
Долго ли будем искать,
Повод уйти от ответа,
Верить, любить и мечтать,
И ненавидеть за это!

Припев:
Радость и боль,
Раньше нас повстречались!
Радость и боль,
Им всегда по пути!
Не развести,
Их нельзя как мосты развести,
Но душевные раны лечить,
Разве можно обманом!!!!

Не развести,
Боль и радость нельзя развести,
Но душевные раны лечить,
Разве можно обманом!!!!

Концовка
Вместе нам горько вдвойне
Вместе нам горько вдвойне