Главный учитель и просветитель

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Каждому слепому» (Валерий Денисов)

**********************
а поводырь этот Бог
на пути наших дорог
прозревайте люди
суд скоро будет

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.10.2015
****************

Ответ:
Прекрасно сказано! Добавлю:

Главный учитель и просветитель
Спас Вседержитель, - Мира Спаситель!

С теплом и уважением,

Валерий Денисов   18.10.2015