Нам пережить ещё успеть...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Нам пережить ещё успеть
И зрелость первую морщин.
Ещё закаты рассмотреть
И серебро своих седин
Нам предстоит ещё принять.
И холод свежих тех потерь,
Которых нам не избежать –
Хоть верь тому или не верь.
Жизнь потихонечку бежит,
Меняя, закаляя нас.
И в каждом дне есть наша жизнь,
Идущая за часом час…


17 октября 2015г.