Творить у себя в голове

Валерия Кременева
Творить у себя в голове
Причины ночных поражений,
И ждать отражений во вне,
Случайных как будто сближений.

Держаться за тонкую нить,
Вживляя под самую кожу
Потоки энергий, и плыть
Навстречу с собой невозможным.

Остаться один на один
В штормящем ядре океана,
С дожившим до первых седин,
Тем внутренним "Я", самым главным.

Мотивами радужных дум
Менять алгоритмы движений,
Пытать не пытливый свой ум
Основой иных убеждений.

Искать сочетанье теней
За гранью небесного свода.
Открыта заветная дверь,
Осталось лишь выдумать повод.


2015-2016 г.