Жизнь - это вечный диалог...

Алла Паролло
                Искать любовь... А стоит ли усилий?
                Она, как аромат цветущих лилий:
                Кому дана, вдыхает аромат,
                А нет - рассвет закатится в закат...

              Жизнь - это вечный диалог
              Материи и духа,
              Пока не подведён итог!..
              Пустое сердце - глухо.
              Промчит звенящий звёздный час
              Мелодией восхода,
              Но... если не живёшь сейчас,-
              Есть жизнь после ухода?