Моя любовь тебя ждала

Владимир Пономарев 5
Моя  любовь   тебя   ждала,
Десятки  лет   скучала.
Сто  городов  она  прошла,
И   даже  не  устала.
Из   тысяч  лиц , лишь   образ  твой
Она  везде  искала.
И  тихий,  нежный  голос  твой,
Она  во  сне  узнала.
Поверь,  во  сне  узнала,
Ей  сердце  подсказало,
Что  ты  в  мой  мир,  на  счастье  мне,
Звездой  с  небес   упала -
Звездой  с  небес  упала ,   в  сердце  мое  попала.

Если  бы,  знали  цветы ,
Как  мне  нравишься  ты,
Не  роняли  листвы,  увядая.
Если  бы , знали  цветы,
 Как  же  счастливы  мы ,
В  постели  одной  засыпая.
Если  бы ,знали  цветы ,
  Как  же  счастливы  мы ,
В  объятиях  страсти  сгорая.
Не  роняли   листвы ,
Не  роняли  слезы,   увядая ,  умирая .


Моя  любовь  к  тебе
Границ  земных  не  знает,
Вселенной  всей  поверь,  ей  не  хватает,
Взгляни  на  звезды,  звезды   это   искры
Огня  любви,  которым
  В  сердце    тесно ,  места   мало.
А  дождик  ,теплый дождик ,  это  слезы
Цветов , что  для  тебя  рука   моя  срывала,
Лишь  для  тебя, рука  моя  срывала.


Если   бы ,  знали   цветы,
Как  мне  нравишься  ты,
Не   роняли  листвы   увядая.
Если   бы,   знали   цветы,
Как   же  счастливы   мы ,
В   пастели   одной   засыпая.
Если   бы ,  знали   цветы,
Как   же   счастливы   мы ,
В  объятиях  страсти  сгорая .
не  роняли  листвы  ,
не  роняли  слезы  ,увядая , умирая.

               
                ВЛАДИМИР  КРИК