Давай нарушим правила

Елена Полянская 3
Давай нарушим правила
                и в детство убежим,
Хитринками лукавыми
                проблемы разрешим?!!!
Украсим мир проказами,
                но без обид и слез.
Из сказок взятой радостью
                соткём волшебный холст.
На том холсте смешинками 
                напишем колдовство,
Любимками, чудинками
                устроим торжество.
Пусть станут все счастливее,
                как думаешь, пора???
Ну что ты счастьем дразнишься,
                Реальность- не игра.