Один на один

Галина Пиотрович 5
Один на один пребываю с Тобой!
Отец мой, Создатель и Бог!
В молитвенном месте, я будто другой,
взываю чтоб Ты мне помог.
И в час всех страданий и скорби моих,
Ты рядом, как преданный друг.
Ты знаешь всех нас, как детей дорогих,
врачуешь душевный недуг.
В Святилище Божье, я пойду за Тобой!
Уединюсь и раскроюсь душой.
Твои ангелы крылья сомкнут надо мной,
верю шанс мне подаришь второй.
Изолью пред Тобой, я сердце своё,
ведь один на один я с Тобой,
посылаешь охрану в моё Ты жильё,
вразумляешь Отец дорогой!!!
10.18.15.G.P.