Не мешайте влюблённым

Светлана Кременецкая
Не мешайте влюблённым ни взглядом, ни криком,
В унисоне сердец время кончило бег…
Наслаждайтесь любви ароматом и ликом,
Прикоснувшийся к ней - есть уже Человек.

Узнаёт Небеса - по полёту и неге -
Щедрость… верность… доверие… яркость дней и ночей!
Остановка пришла в сумасшедшем забеге…
Прорастайте в любовь… в потакании ей.