люди ломают людей

Шамиль Урусов
Сердце так же стучит, тот же взгляд на пальто...
вроде снова зима , но вот что-то не то,
и протерты глаза, мысли тоже в узде,
только что-то не так, только люди не те...
безутешна печаль без улыбки в окно,
что же брат мой не так, что то брат мой не то...
Все померкло вокруг, краски тусклы давно,
Понял вдруг наконец, почему вижу дно...
Крикнул я в тишину без обид и страстей,
И ответом мне: «Люди ломают людей...»