Серебро

Дневник
Автор идеи -Бекки Сквиррел
http://www.stihi.ru/2015/09/26/3195

Большое Спасибо!)

(обработка Дневника Серёжи)
8+



Серребро! Серребро!
Денег целое ведро!
Крошит небо круглый талер!
Денег полное ведро!
*****************************

Гном проснулся среди ночи
Писить захотелось очень
Выбежал  скорей во двор
Пальцами  глаза протёр...

Это что это такое ?
Небо светится ночное
Звёзды падают на грядки
Засверкали гнома пятки...
 
По двору с большим ведром 
До утра носился гном
Звёздные ловил  монеты
Запасался лунным светом...

Гному талер на по макушке!
Сбегал в дом  одел подушку   
Серребро! Серребро!
С горкой полное ведро!

Гном пошёл довольный спать
Клад поставил под кровать
Засыпая песню пел
Деньги тратил как хотел!

Серребро! Серребро!
Преогромное ведро!

Гном проснулся поздно днём   
Потянулся за ведром
Глянул гном- в ведре вода
От монеток ни следа !

Гном пропаже был не рад
Караул! Украли клад!
Серребро! Моё серребро!
Денег  нет... одно ведро!
   
Кто же денюжки забрал?
Гном к соседу побежал
Великан большой всё знает
Другу гному помогает...
   
 
Улыбнулся великан)
Засмеялся великан)
Гном! Твой клад- обычный град!
Град расстаял и вода!
Смыла деньги без следа! 

Гном...подумав... улыбнулся) 
Клад на небо вверх  вернулся
Звёзды серебром горят
С неба падать не хотят...
*****************************

Во дворе- в ведре- в октябре- в слитке-ночью- серебро... 

...днём растаяло

Серребро! Серребро!
Днём опять растаяло...) 

Просьба...при втором прочтении...скакать и петь припев...)
Кто в силах))))

Улыбка)