***

Том Рейджен
Что мечта?
Под замирьем у Рая
Кто есть я?
Все смешалось в одно.

Над планетой, в цепную, сжимая
Разгорелся пожар, он - ничто.
Щелчок пальцев - планета вся вздрогнет.
Вздох неровный - планеты уж нет.

Осторожнее быть-безусловно.
В пальцы нежность, с плеча не рубить.

Цепью мнимой с друг-другом сцепившись
Глотки рвем, крайность с крайностью в бой.

Капля крови в бокал для забвенья.
Щёпоть сажи.
Перо от крыла.

Я тебя в поднебесной достану,
И не спрячешься там от меня.

Не скажу я тебе ни упрека,
Лаской сладкой к себе заманю.
Ты навеки весь мой и дословно:
"Не отдам я тебя никому".

Любовь ведьмы, она так опасна.
Она жжет и из пепла растит.
Птица феникс, чарует так гладко.
И ты мой..ты повяз, как в гранит.