Снова дождик - Алексей Глухов

Гандвик
Снова дождик целует землю,
За болотом зелёный бор.
Я  погоду любую приемлю,
Но с дождём сейчас перебор.

Если в августе будет дождливо,
Вся картошка сгниёт на корню –
Дачники утверждают пугливо,
Их за это совсем не виню.

Ждут грибы в зарослях бересклета.
И зимой, в скуке дни проводя,
Вспомним с грустью ненастное лето,
Каждый день поцелуи дождя.

на сайте БК 29 есть сюжет, посвященный памяти Алексея Глухова