банкрот

Виктор Ложников
           Вступил в силу закон
           О банкротстве физических лиц               


                банкрот

                вот он - банкрот, такая боль!
                вокруг - жалеющие лица,
                пойдёт ва-банк, добудет кольт,
                чтоб выбрать: жить иль застрелиться…

                ***                Октябрь 2015 г