Немного реализма

Олеся Тополь
Каждому из нас  жизнь свой урок преподаст.
Ты на рожон не лезь,будешь убит подчас.
Волком ночами не вой,завтра опять предадут.
Руки протягивать-боль.Люди тебя не поймут.

Каждый богатый-раб,денег и власти жертва.
Выбрали лидером раз,вечно ты будешь первым.
Каждый бродяга Бог,мудрый и все прощающий.
Только немного слаб,жизнью своей опечалившись.

Если твой разум нем,если ты выбрал теченье,
Помни,что ты человек.И ты заслужил прощенье.
Каждый наш грех-потеря,некой частички души.
Знаешь,в такое время просто нельзя не грешить.