Научилась Че? в Тольятти выговаривать...

Еммилия
Научилась "Че?" В Тольятти выговаривать...
Научила всех, кто хочет, "переваривать",
И "светить", и "гладить светом" улыбаючись,
Петь Душой, молиться Светом, припеваючи...
"Че сказал?", "Да ладно, ладно... Че , не знаешь?"
Улыбаются друг другу... Вот, товарищ...
Стали мне родные сёстры, братья, дети
Все в Тольятти. Классный город на Планете!
Че? Ты Че? Ни Че! В порядке! Светим дальше!
Светлячки включили Души! Все без фальши!

http://www.stihi.ru/2015/10/16/3378

Родилось во время Семинаров в Тольятти.
Очень прилипло это Че? Протяжное такое....
Россияне мн понравились. Замечательные люди!
Природа тоже. Посетили Жигулёвский Заповедник, Стрельную гору на Волге, Каменную Чашу, Пискалевский Святой Источник, затем побывали в Казани.
Замечательные места! Обязательно вернусь ещё !
Семинары Омоложения Сознания и Оздоровление организма пройдут в марте в России.

18.10.15

Фото автора в зале, где проходили Авторские Вечера с организатором в Тольятти Тамарой Борисовной.
Люди приносили на Семинар целыми корзинками свои фрукты, цветы с дачи прямо с вазочками, варили варенье и приносили в баночках. Влад Уральский сварил впервые варенье из облепихи и принёс нам с любовью. На фото Корзинка от Эльзы.