В тоске

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Я сегодня в тоске,
Тихо плачу.
На тетрадном листке
Слёзы прячу -
Строчки грустных стихов
Размывает.
Боль от бед и грехов
Нарастает.
Исповедуюсь я,
Вспоминая,
Как теряла тебя,
Понимая
Неизбежность беды,
И пришла та.
Далеко теперь ты,
То - расплата
За беспечность мою,
Нерешимость.
И теперь слёзы лью,
Чёрту в милость.