Ощущая землю

Искандер Мустафин 2
Ощущая землю
Землю под ногами
Я хочу чтоб счастье
Снова было с нами
Все смотрю и вижу
Солнечные дали
О которых просто
Мы порой мечтали

     ПРИПЕВ:
Ты листал страницы
Ты искал по лицам
Почему порою
Эта даль боится
Наших вечных взглядов
В сторону разлуки
Той что осязает
Эти наши муки


Набираю правду
Истину в карманы
Я души несчастной
И лечу ей раны
После прочитают
Может где то в книге
Все таки какие
Были в сердце сдвиги

     ПРИПЕВ:


Холодно когда ты
Просто одиночка
Там где вновь итоги
Там где зреет точка
Посмотрю я в эти
Чудеса на свете
Видимо давно я
У них на примете

     ПРИПЕВ: